Алый песок

Одна на нас любовь
И одно обещанье –
Быть вместе вновь и вновь.
Какое ж горькое прощанье…

Я нарушил клятву нашу –
С тобою не встречусь я вновь.
Он… разрушил нашу Чашу –
На песке моя алая кровь…
Прости, мы не встретимся снова –
У меня пуля в груди!
Увы, Любовь бывает сурова…
Ты слишком строго не суди…
Одна на нас любовь,
Но два пистолета.
Сошлись мы в поединке вновь.
На вопрос я так и не услышал ответа,
На песке моя алая кровь…
А он вопил,
Орал он громко,
Что любишь будто ты его.
И он ошибся так же горько!
Ведь я же пленник сердца твоего.

…Алый песок лишь вокруг,
Ко мне приходит яркий конец.
Пожить бы ещё часок…!
Погибаю глупо, как юнец!
… Ни отзвука, ни шороха…
Пули две, а… любовь – одна.
Один погибнет от поцелуя пороха -
Увы, судьба моя «чудна»!...

25.02.2012.


Рецензии