позвони мне пожалуйста никогда

я просто не уверена вообще,что ты понял.
Что понял ты то, о чём я молчала тебе вчера.
и ты неотрывно смотрел в глаза и
делал вид, небезразличного к пустоте,
которая таилась в них.

и ты говорил о непонятных вещах,
мне слышалось всё,как буквы наоборот.
я искала ответы в твоих глазах, но ты зажмурившись беззвучно открывал рот.

и праздничный стол из слов,как будто на Новый Год.
превратился в будний обед.
в серый словесный сток.

и мы говорили о разном, но вроде бы об одном.
мне кажется у тебя глаза красные..
а ты запиваешь вином, мои речи, тебе надоедливые.
я знаю прости. они прям до мозга въедливы.
и как только я замолчала..
едва ли
наши губы тоже молчали.

ты не знал,что сказать, упомянул почему то книги.
а я неожиданно вспомнила вкус цукини.

на часах была полночь.
я одела пальто,сказала,что дойду сама.
ты удивился.
да, ты удивился моим словам.

ты думал вечер прошёл чудесно и ты меня покорил
ты боялся меня отпускать. остаться...
остаться молил!

прости, но я лучше дома. такси я словлю сама.
я устала так,что до завтра
позвони мне пожалуйста никогда.


Рецензии