к тебе

А ты ведь даже не знаешь, сколько места ты во мне занимаешь.
Что кровь уже не в моём подчинении и темпом ускоренным стремиться к тебе.
и мысли к тебе.
и слёзы к тебе.
и улыбка к тебе.
к тебе.

И Весна для тебя.
ведь придёт она утром, не знаю во сколько.
возможно к восьми.

я накрашусь, оденусь.
одену лучшее платье.
имею права, сегодня за нас заплатят.

и пусть мои мысли тебя разбудят.
Без тебя ведь весны не будет.


Рецензии