Будь уверен, я справлюсь!

Будь уверен, я справлюсь!
Я сильная!
Просто мне надо время.
мозг забудет,довольно быстро..
а вот руки помнят прикосновения.
и может первое время
предавшись самозабвению
я буду кидаться в истерики.
Я буду биться об стены.
Корить себя за саму себя же.
перестану писать стихи (ты ведь так их не любишь)
заброшу любимую книгу.
стану эгоистичной..хм. в прочему,как и была.
перестану отвечать на звонки.
отвечать на какие-то письма.
ведь ты был одним из всех, ради которого я тут висну.

Но Время всё таки знает меру..я такое уже проходила.
скоро придёт весна. я надеюсь, появятся силы.
не факт,что к весне забуду теплоту твоих чертовых рук.
но смелости ТОЧНО хватит, разомкнуть этот замкнутый круг!


Рецензии