Бриллиант - Любимый

Принц? А кто это такой?
И зачем ему автомобиль и конь?
Кто придумал этот антураж,
Не понятен мне такой пейзаж

Кому-то яхты и машины,
Кому-то деньги, бриллиант,
А мне важней, чтоб был любимый,
А остальное все не в такт

И сама я не могу сказать,
Почему все вещи лишь пустяк,
У него, как озеро глаза,
В глубине таится бриллиант

Кому-то дачи и квартиры,
Кому-то дорогой курорт,
А мне с ним рядом быть за счастье,
А остальное все пройдет

Я сижу на маленькой скамейке,
И ногами бью туда, сюда,
У меня на шее только феньки,
А в душе охапки серебра.

Кому-то кольца и подарки,
Кому-то миллион цветов,
А мне важней его объятья,
И никаких не надо слов.

И вот странная пришла картина,
Ничего не надо из вещей,
А вот, блин, есть дача и машина
И еще из бриллиантов дверь

Смотрю на это все и не понимаю,
Ну вот какой от этого бьет свет?
Любимого целую, обнимаю,
И ничего дороже в мире нет!

09.03.2012г.


Рецензии