я уже не контролирую, когда говорю о тебе

я уже не контролирую, когда говорю о тебе.
ты уже на тысячи миль глубины в моём подсознании.
я думаю о тебе на миллионы секунд раньше,чем понимаю.
и мысли на вечность опаздывают за моим желанием.

ты уже на столько по венам внутри со своей этой психо стихией.
что я в каждом прохожем пытаюсь увидеть черты
которые, неминуемо доводят до истерии.

я набираю сотнями сообщения,что бы увидеть эту "Пользователь ограничил группу лиц"
и жду, когда же твоя трусость и эта система падут ниц.


Рецензии