А в детстве всё по другому было, не правда ли?

А в детстве всё по другому было, не правда ли?
"вставай родная, скоро в садик!".
Куклу кладёшь в рюкзачок, мама заплетает тебе косички.
а помнишь, как спрашивали "а кем же ты будешь?"
и отвечала уверенно так, врачом или парикмахером, но чаще ведь отвечали "принцессой"..)
и всё казалось таким беззаботным и радужным.
мы верили в сказку и не понимали, почему взрослые так отзываются о жизни, она же такая прекрасная:)

но время идёт...и мы вместе с ним взрослеем.
Розовые очки становятся нам малы и постепенно сползают на самый кончик носа.
теперь уже не всё так безоблачно и сказочно,как было раньше.
Встаём под будильник с мыслью "как же хочется спать." "всё к чертям".
пьём кофе..и всё время о чём-то думаем.
думаем...
теперь мы стали слишком много думать.
и стали чаще ругаться с родителями, а ведь совсем не хочется этого!
Просто время сейчас такое..возраст такой что ли, когда на душе пустота и просто уныние и хочется,что бы весь мир на секунду исчез и тебя никто не трогал!
вот и получаются..эти глупые ссоры, хлопки дверями, лишние слова.

И люди оказывается не такие доброжелательные, скорее даже наоборот.
и ты их скорее ненавидишь,чем любишь
Даже не то что ненавидишь, просто не хочешь иметь с ними ничего общего.
просто углубляешься в себя...куда-то внутрь..далеко
наушники в уши
полная изоляция.

и этот вопрос из детства "а кем же ты будешь?"
Мда..
а кем же мы стали?

и странное чувства одиночества, которое просто преследует тебя по пятам.
и моменты бывают,когда просто выть от отчаяния хочется.

вспоминаешь слова взрослых
про эту, как ты считала, прекрасную жизнь.

и да.
увы ничего не можешь поделать.
ты соглашаешься


Рецензии