Прости за то, что я твоею стала

Прости за то,что я твоею стала.
за то,что раньше времени,прости.
за то,что пили вместе чай
и Вместе мы учились не грустить.
за то что я поладила с твоею мамой,
за то,что резали салаты вместе с ней.
за то,что верила в иллюзию "семьи"
прости за это всё пожалуйста
прости.
Прости за то, что стала вдруг резка.
прости за то,что отдалилась.
не знаю как тебе это сказать...
но я ведь больше,чем на километры звёзд..
приблизилась.
Прости за то,что я скучала по тебе.
прости,что многое мне стало поровну.
но просто мысли вдруг, приблизились к Земле.
и ветер..там
внутри.
Подул в другую сторону.


Рецензии