отвяжись

Стена.
миллиметры.
падение.
пол.
мысли.
желания.
в горле ком.
в уме кинолента прожитых дней.
той прожитой жизни,что звала своей.
слёзы.
кулак.
ударяю об пол.
снова удар.
изнывающий стон.
ночь и бессилие.
просто без силы я.
просто прошу
не насилуй меня!
не бей с такой болью коварная Жизнь.
я просто молю тебя..
отвяжись...


Рецензии