***

Я боюсь темноты, свет гасить не хочу,
Потому что тогда вижу темные тени.
Страха холод волной пробирает насквозь
И невольно губами читаешь молитвы.

Боже мой, сохрани и спаси Ты меня.
Пусть я грешник последний- возьми мою душу.
Ты до завтра ее сохрани у себя,
Потому что во сне я совсем безоружен.

Чтобы дьявол не смог свою мессу сыграть!
Чтобы завтра рассвет я увидел еще раз!
Чтобы был еще день, все грехи осознать!
Чтобы мог исповедать их в храме на совесть!

Чтобы вновь ощутил Твое тело и кровь
На губах, на своих, святым хлебом с кагором!
Чтобы вновь ощутил я прощенье грехов!
Чтобы мог оказаться на небе с Тобою!


Рецензии