грубости, глупости, слова лишние

грубости
глупости
слова лишние
со стороны выглядит слишком смешным
фразы оборваны
мысли обломаны
стимулом к ругани являешься ты
слово за словом
фраза за фразой
может во всём виновата я
икать здесь виновников так же бессмысленно,
как в океане дождя
и пусть эти мысли словами несвязными
падают в тишину
но через год..
может через столетие
осень найдёт весну


Рецензии
несомненно!

замечательно

Аня Рысь   23.03.2012 00:25     Заявить о нарушении