Словесный женщине подарок

            Я сегодня добрый на словах!
            В слове сила есть - оно не виртуально,
            То, что сказано и, что приходит в снах –
            Возвращается однажды к нам реально.
            
            Каждой женщине желаю я любви огромной!
            Пусть с Надеждою, не скромной,
            Но Вера,чтоб была всегда:
            И в Бога, и в друзей; А главное в себя,
            Конечно же с сомненьем, иногда,
            Чтоб звуки медных труб, не портили тебя,
            И твой душевный райский сад,
            Не превращался б в грустный маскарад.

            А в приложенье - скромный узелок,
            Чтоб нынче пригодился или впрок:
            Здесь Бог, к которому однажды,
            Когда-нибудь приходит каждый;
            Площадь цветов – лишь для одной;
            Поклонников красавцев строй;
            И алый парус, для чувствительных натур;
            Иван – дурак, ну это не тебе – это для дур;
            Сколь хочешь время, для любимых дел;
            Отчаянных историй – для того, кто смел;
            Талант художника, что на холсте
            Наводит красоту – иль на своем лице …

            Еще, я не сказал про то,
            Что в скудный ум мне не прошло!

             Я твой затейник и должник -
             Очарованьем твоим я наслаждаюсь,
             Когда же нет его, и я поник –
             Всю свою жизнь, в твоей любви нуждаюсь!


Рецензии
Рецепт счастливой жизни!))) Спасибо, Александр!

Инна Баштавенко   10.09.2012 21:18     Заявить о нарушении