А я при встрече не скажу...
Что до сих пор тебя люблю
Хочу я слышать голос твой
Улыбку ощущать твою
Друг другу скажем мы привет
И даже спросим: «как дела?»
Но спрячем друг от друга свет
Прошло что было навсегда.
Теперь горим другим огнём
И оба счастливы вполне
И ты с другим, и я с другой
Но ты забыла, а я нет...
13.02.10
Свидетельство о публикации №112030911154