Ты просто приди.. а там мы уже разберёмся

Ты просто приди..а там мы уже разберёмся:)
на какой стороне кровати мы будем спать и кто будет перевей умываться, и кто будет заправлять кровать.

решим кто первей будет уходить на работу, а кто будет всегда забывать ключи.
Как тебе такая идея? только пожалуйста не молчи.

Решим что на кухне будет, шторы или жалюзи, кто будет всегда всё помнить и кто вызывать такси.

И почему в четверг мы будем смотреть именно этот фильм, а не тот, и кто будет жить в нашей комнате собака, хомяк или кот.

Решим мы с тобой кто будет, мыть посуду на выходных
и будем всё время корчить друг другу много рожиц смешных)

Ты знаешь я даже буду, ждать с работы тебя каждый вечер,
ведь когда, там кто-то ждёт, согласись, уже как-то легче:)

А ещё по вечерам иногда, ты будешь играть на гитаре
и мы будем пить бокалы вина и кутаться в одеяле.

Знаешь..ты просто приди, а там мы уже разберёмся!
ведь вместе гораздо лучше..встречать раннее солнце!


Рецензии