на часах почти час, а за окном всё ещё январь

на часах почти час, а за окном всё ещё январь
в этой вечности заснуть не получится.
жаль
и эти капли камнями тяжелыми,раняют на дно души
эти мысли так умоляют.
НУ просто кричат "Пиши!"
в бреду пишу на обоях, исписывая карандаши
душа не сходи с ума . просто чуть-чуть помолчи...

Предательски ломается грифель, точу..снова пишу
пусть это кто-то увидит
пусть будет Он
прошу.


Рецензии