Июлю

Знаешь… уже как-то легче
Может, смирилась я,
Может, не держит за плечи
Наша история.

А может я просто сумела
С этим по жизни идти..
И на твои сообщения больше не истерить.

Просто тогда в июле, тысячи слов назад
я полюбила сильно, твои голубые глаза.
И знаю..любил ты так же, но не смог удержать..
А мне ведь хватило глупости ,что бы тебя потерять.

Когда поняла ошибку, поздно было для нас.
И время меня душило, слёзы давило из глаз.

Видимо Времени было забавно за мной наблюдать
оно, с головой в азарте, заставляло меня погибать.

И наши с тобой переписки, ах, сколько пустых там слов.
Видимо, просто от скуки..мы поиграли в «любовь».

Только ведь я не играла и каждое слово в письме,
Я с надеждой писала и с трепетным чувством к тебе.
Надеялась, что сумею исправить ошибку я,
Но тебе оказалась не нужной попытка эта моя.

Да, ты всё так же помнишь,
Да, ты тогда любил, но ты смог двигаться дальше.
Ты просто меня отпустил.

А я всё руками держалась.
Боялась поверить в то, что эта нить оборвалась
что, Время всё унесло.


Ну что ж, а сейчас прошло время.
не знаю…чуть больше недели,
Но видимо было надо,
мне именно это время.
Сейчас я могу без боли, просто тебе написать.
Знаешь, горда собою, за то что смогла обуздать
обуздать, то ненужное чувство, имя ему «тоска»
от этого..может от радости. Бежит по щеке слеза.

И больше я не пытаюсь, вернуть Наш с тобой Июль.
просто иногда страдаю, от этих Временных пуль.

Мне больше не надо «вместе», мне больше не надо «Мой»
«Моим» ты останешься в сердце, в Июле останешься «Мой».

мне будет достаточно знать, как у тебя дела.
Остального не надо больше. Я сделал, что не могла!
Раньше мне было больнее, раньше не было силы,
А сейчас я собралась с духом.
Я просто тебя отпустила!

Теперь для меня ты просто, являешься кем-то особым,
может быть стал мне другом, может хорошим знакомым,
И знаю я точно, если… напишешь, то буду рада.
Узнать как дела иду , может..как жизнь потрепала.

Теперь моё сердце свободно!!!
И его сложнее разбить.
а знаешь…просто СПАСИБО!
За то что научил любить!


Рецензии