А ты придёшь..
Когда не видно будет грязи..
Чтобы налипшее дерьмо
В глаза не бросилось так сразу..
А ты придёшь, когда не ждут..
Не вытерпев у туалета
Трёх человек - когда.. поймут,
Что хочешь ты тепла и света..
Вот так захочешь ты любви..
Недополученной в дороге..
Что ждать протянутой руки
Согласен будешь на пороге..
Свидетельство о публикации №112030911114