Осень я

в который раз холодному полу..я отдаю тепло
так странно...возможно привыкла
но как-то уже всё равно

и сердце бешеным ритмом,даёт о себе знать.
у ног уже просто нет сил, чтобы меня поднять.

и мысли спутались в узел
на фоне играет песня..
может выйти на улицу?
в четырёх стенах как-то тесно

" Листьями в небе сгорать уже поздно -
Они жадно ловят последние звёзды."
лежу напеваю и вроде всё просто.
но ведь "всё в порядке " так уж сказал ты

песня....играет
жаль что не май
"Бегу за тобой, напрямик, через рай."

И знаешь декабрь как будто всё знал
он мне об этом метелью сказал.

песня на фоне играет предательски
в моей голове скандал
и мыслей наверное тысячи
ты столько всего написал

и всё же
прости, за мои слова
и под метель декабря
ты просто прости за то, что весна,
а осенью буду я


Рецензии