Да это ж математика богов...

               
               

                "Но всё же, всё же вечность впереди,
                Нам не поднять – свобода, несвобода…
                Пятнадцать лет в заложниках пути,
                По жизни – каторжанин небосвода."

                29 декабря 1995 года,
                Мексиканский залив.
               
                Александр Дворников."Да это ж математика богов..."
                Владимир Высоцкий.

               

Кому и что на это написать?!
Да это ж математика богов!
Раскрасив траур, - весело сказать
оставшейся когорте городов.

Куда ещё нелёгкой занесёт?
А ведь кармин у губок - настоящий!
Ах, парень, парень,- как тебе везёт...
Ты сам не понимаешь ухом зрящим.

И хлебом жарким пулею в стволе,
откуда жизнь и смерть - орёл иль решка.
Я постелю тебе ту скатерть на столе,
которую ты с детства помнишь. Пешка

уже давно сходила под ферзя.
И опрокинут стол. И вышла гавань
в Заката угол. Но нельзя, нельзя
меня затеплить Летом против ставен.

Ты - первый по волнам. И я - в пути.
Мне бледно небо, чтоб ходить по волнам.
Но я иду, иду... Мне всё пройти
достанется с сумою, горем полной.

                9марта 2012года 02:25 


*молчишь?.. идёшь ты напролом.
               


Рецензии
Куда надо, туда и занесёт!)))

С улыбкой,

Рина Р-Ич   13.03.2012 20:50     Заявить о нарушении