Посвящается Евгению Е

 - От чего у тебя мокрые глаза?
 - От чего печально катиться слеза?

  Боль в груди и холод в сердце одолел,
  Я был жалок…  Мне казалось, я был смел.
  Я не смог пройти сквозь подлость и порок,
  Я боролся всеми силами, как мог.
  Я старался быть успешным – преуспел,
  Всем кому я неугоден – надоел…

  Вслед глядели их кровавые глаза,
  Оттого печально катиться слеза.

  Я прощаю всех и ухожу,
  Кто меня не понял-всё прощу.
  Обретаю я свободу и покой
  Там вдали заждался берег мой...


Рецензии