Посвящение
То, что мне от рода завещано:
Негасимой любви свечу,
Для тебя,ненаглядная женщина.
У меня ничего больше нет,
Только жизнь,не самая скверная .
И с тобой её тёплый свет
Не погаснет,жена моя верная.
Благодарен своей я судьбе,
Что такая есть ты на свете.
Та любовь, что живёт в тебе
Для меня будто солнышко светит.
Я тебе буду всё посвящать,
А слова говорить лишь красивые.
Только ты так умеешь прощать,
Так умеешь любить,моя милая.
Свидетельство о публикации №112030911055