В зеркальном отраженьи вод
В зеркальном отраженьи вод
Пылал закат, алел восход.
Эскадры уходили вдаль.
Ревел огонь, звенела сталь.
Так не добравшись до земли
В пучине гибли корабли.
Как много мне сует людских
На гладях видится морских!
И лишь сегодняшний триптих
Никак не отражался в них.
Загадок прошлого полна
На берег за волной волна
Свой вечный устремляла бег.
За годом год, за веком век...
Фотография моя. Адриатика, между Черногорией и Италией.
Свидетельство о публикации №112030911013