А у Любви, я знаю, срока нет
Божественна она и вечна в грешном мире
И никому нельзя найти ответ
А сколько же сердец всего любили?
Цветы даря возлюбленным своим
Стихи и серенады посвящая
В Любви навечно все клялись они
Жаль не всегда сбывались обещанья…
Не вечен Человек и краток жизни миг
Все знают ,что умрут, но любят всё сильнее
Кто в жизни не Любил- тот жизни не постиг…
Кто понял сей секрет-тот истинно прозреет…
Пусть тело- тлен, душа- она нетленна
Забрать с собой ты сможешь лишь одно
В душе твоей награда всей вселенной:
Сосуд с Любовью - жизненный итог...
26.01.11
Свидетельство о публикации №112030910955
Кто понял сей секрет-тот истинно прозреет… "
Как точно. Как правдиво...
Июлия Январская 14.04.2013 12:42 Заявить о нарушении
Игорь Друпп 14.04.2013 23:12 Заявить о нарушении