Ещ не да, уже не нет...

Ещ не "да", уже не "нет",
Но полная луна в румянец
И источает тёплый свет
Моих окон неспящих глянец...
За словом слово, взгляд и жест
И настороженность в движеньях...
Еще не "да", уже не "нет"
Ты рядом, здесь...ты в отраженьи
Зелёных глаз и в строках этих
Мой пульсом под рукой ответ:
Еще не "да", уже не "нет"...
Пусть сердце за меня ответит
Твоей ладони не солгав,
Оно стучало упоённо
И с губ срывалось тихим стоном
Еще не "да", уже не "нет"...

09.03.12


Рецензии