Три дня..

Мне три дня без тебя-легко!
Ну подумаешь,едет крыша...
Я смогу,если так уж вышло!
Отдохну от тебя -заодно!

Только в каждой минуте-боль,
Посекундное ожидание....
Ты,наверно,моё испытание..
Ты какая-то новая роль...

Мне три дня без тебя-жесть!
Измеряю секундами сутки...
От звонка до звонка-промежутки,
Тебя,вроде,и нет-а есть....


Рецензии
Я знаю, что это!Это - ЛЮБОВЬ!

Игорь Дяченко   10.03.2012 10:14     Заявить о нарушении
....точно!
а я-то думаю))))))

Оксана Бусанна   10.03.2012 10:43   Заявить о нарушении