Бог учит нас

Бог учит нас прощать,и я прощаю
Всех тех людей которые с ума сошли.
Бог учит отпускать,я отпускаю
Всех тех людей которые ушли.
Бог учит нас любить,и я люблю
Всех тех людей которые со мною.
Бог учит нас молиться,я молю
И остаюсь я Божею рабою.
Бог учит нас страдать,и я страдаю
И радость я делю,и горечь с ним
И всех обидчиков своих прощаю
Живу сама,а сердце мое с ним!


Рецензии