Театр одного актера. Репетиция

Нет конца маскам и истории этой,
Ее я начну со спектакля про мир.
Поменяю карты, запасусь сигаретой,
И мысли начну правды жаждущий пир!

Все начиналось с театра и масок,
Потом пришли карты, актером был я.
Все начиналось угрюмо, без красок,
Закончив феерией из огня да воронья!

Нету сюжета, а сценарий украден,
Чего не поделаешь ради искусства!
Смысл, где смысл? Будь он не ладен,
Главное рвение, текст читать с чувством!

Правда на  правду, и все переписки,
Оставив в логах позабытой мной Аськи.
Люди уходят, остаются лишь списки,
И больше не строят актрисы мне глазки.

Всех увольняю. Катитесь все на цензуру,
Вот он - праздник жизни для мизантропа.
И работа моя - поле боя даже для гуру,
А вокруг спектакля лишь актуальная жопа.


Рецензии