Любовница

Я виновата,виновница я
Сама полюбила,сама обожглась
Тебя не держу,отпускаю тебя
И пусть я сегодня опять напилась...
Я виновата,любовница я.
Сама согрешила,сама отдалась
Тебя не виню,простила тебя
Сама виновата,сама ведь сдалась.
Я виновата,прощения нет
Опять напеваю хмельной этот бред.
Любовница-это пожизненый крест
Ты ведь прощенный,а я теперь НЕТ!!!


Рецензии