Когда грустно
Ищешь повод, хочешь сказать прощай
Кому-то, хочешь что-нибудь поменять,
Лишь бы не признавать
Некоторых особенно тяжелых тем,
Непрочности наших с тобою тел,
Неуловимости этого "здесь и сейчас"
Счастья, не гарантированного и на час,
Мечешься белкою в колесе,
Кажется, убежал от себя совсем,
Но накрывает бессмысленная печаль,
Возвращая к себе, к началу начал.
Свидетельство о публикации №112030910780
Вячеслав Плесингворд 03.05.2012 19:30 Заявить о нарушении