Сказка Быль

Сказка, Быль, Повествованье,
Молодым образованье,
Где мудреные слова
Поднимают с юных лет
Осознание всех бед,
И дают на то совет –
Быть с добром на много лет.
Мои юные друзья,
Вы послушайте меня:
Сказки, мифы изучайте,
Суть сказаний понимайте,
В жизни это пригодится,
Вам сторицей возвратится.
Сказка – Быль, да в ней намек,
Ты получишь свой урок,
И по жизни молодой
В путь отправишься не легкий,
Но в тебе багаж солидный
Сказок, мифов и былин,
И столкнувшись со злом,
Победишь его добром.


Рецензии