Дневник Мист. ФАНТ. - Рейки поющих Ангелов
Так случилось, что я был один из первооткрывателей этого мистического Течения. Несколько лет, категорически умалчивал о его сути, назначении и техниках. Сегодня пришел час немного пролить свет, на то, что условно названо, как Рейки Ангелов.
Теорию намеренно опускаю.
И так, к сути.
В рейки Ангелов (R.SP.An.) используются как знаки, так и "мантры".
Но....Попробую зайти с несколько иной стороны.
А именно....Любое тело физическое или тонкоматериальное может быть описано с помощью любой системы, которая при энергетизации создаст подобную, комплиментарную волну....Непонятно?
Все просто.
Существует, например, мастерский символ магической мощи. Его, вот так выложить, просто на обозрение - безумие. Но.... мне удалось его описать с помощью небольшого ряда цифр, который при ментальной активации излучает волну, сходную с Символом.
Это означает одно. Внимательно посмотрите рисунок. Наполните энергией и личной силой цифры... И прочитайте Мантру. Она усеченная.
Если вы все поняли и совершите правильно, обязательно почувствуете мощный, положительный поток Энергии. Приятных экспериментов.
P.S. Ehe'-Okti'-Semi'-Dona'h.
Внимание- перепечатка магической информации, без согласования со мной недопустима.
Свидетельство о публикации №112030910749