Прости меня, любовь прости

автору Керн Янина

Прости меня, любовь прости,
Позволь ночи боль унести,
И распахнёт окно рассвет,
И скажешь прошлому ты нет!

Начнётся новый, лучший старт,
И встретит новый тебя март,
Мечта взметнётся от груди,
Вернутся силы вновь идти!

Ия к тебе вернусь, вернусь,
Я каюсь, и к тебе прошусь,
Дорог прощений все пройти,
Тебя на финише найти!


Рецензии