Сгорел весь лес
сгорел весь лес,
там где соловушка свистал,
баба яга слиняла за границу,
колдун унёс боготыря
и посадил его в темницу.
дадон, наш мудрый царь народный,
заклёван дерзким петухом,
вот она явь, кругом облом,
пришли увидели и съели,
миролюбивые соседи
хозяйничают за столом
2010год.
Свидетельство о публикации №112030910702