слеза

Я плакать громко разучилась,
все слезы я держу в себе,
а если вдруг слеза пробилась,
я прошепчу: уйди к себе.
и улыбнусь, глаза искрятся,
а где-то там слеза скребется,
предательски на веко всплыв,
почти упала:стой, не надо!
смахнула быстро, нет тебя
а если был то только зря.
смотри она уж по щеке,
и громко падает на плечи,
какой-то звон внутри..
и шепчет: ты не сильна,
ты просто стала,
не нужной после идеала...


Рецензии