Глаза пусты - в них жизни нет...

Глаза пусты - в них жизни нет
И тело сковано недугом,
Как истукан идёт сосед -
Все смотрят на него с испугом.

"Чур!, чур!, чур - меня",
Как будто губы шепчут сами:
"несчастье обойди меня"
И осеняются крестами... . 

              04.2006


Рецензии