И в час трубы, и под гобой...
А ты душил ее, душил...
Так нервно... Я почти молилась...
Крест дездемоновский страшил...
Ревнивец стой, поверь скорее!
Ну, не смешно ли? Что с тобой?
Я вся твоя, хоть настежь двери -
И в час трубы, и под гобой...
Я вся твоя!!! Не зли напрасно,
А впрочем радуй втихаря...
Убил салфетку? Не причастна,
Не в теме я, и значит зря!
Целую... я тебя целую...
Еще ворчишь... Еще как еж...
Еще чуть-чуть и отмолю я
В ответ твою вулканью дрожь...
И как всегда сбегу подножья
Лавой вскипающей горы...
Лови меня по бездорожью,
Там, на краю большой игры...
И будет ночь, и будет утро,
Зима, а может быть весна...
Любить безумно - это мудро!
Тогда жизнь прелестей полна...
Свидетельство о публикации №112030910646