Всплески 13 на mail. ru 2011

     …Любовь Чернышова
Любовь, доброе утро светлого дня,
Я как влюблённый смотрю на тебя,
В красном сарафане ты прекрасна всегда,
Как все девушки  из Алма-Ата.

     …Галина Киркова
   «Я с оптимизмом смотрю в будущее… и очищаю душу от осколков прошлого… иногда они бывают острыми… и раны кровоточат…».
   С большим сочувствием  перечитал ваши стихи, они мне очень хорошо понятны, лишь только об одном грустила ты, о любви своей утраченной, когда то. Воспоминания твои печальны, тебя уже ничем не удивишь, жаль, что сердце бьётся от отчаяния, потому что ты себя коришь. Дождись весны, весна тебе поможет родить в душе любовь, быть может, и тогда…  вернёшь себе себя, утешишь.

     …Екатерина Соболева
   Я помню и смотрю на Ваш взгляд, он внимательный…  ждёт… , как и ваша улыбка Мадонны…  Пришла весна и скоро придёт к вам уверенность, что Вы живы, счастливы и здоровы!  Успехов Вам! А я продолжаю любоваться вами. Ваш взгляд неотразим, прекрасен и мои поздравления с праздником весны, любви и счастья, меркнут перед вашим взглядом. Екатерина, возвращайтесь в мир с улыбкой, с лёгкостью в душе, веселитесь вместе с внуком, с снисхождением к себе. Освободитесь от всего, снемите требовательность к себе или хотя бы уменьшите её, будьте свободны и всё хорошее вернётся к вам - радость, внимание, и счастье.   
    
     …Наталья Назарова
   Поздравляю с днём  рождения! Счастья, радости желаю, весёлой жизни, наслаждения! Будь Женщиной, всегда во всём желаю вам успеха, я с радостью вам говорю о том, кричу  о том, что всё это вам дано от Бога!

     …Марина Земскова
Сердечко успокоить нелегко,
А слёзы вытри так, нечаянно,   
Задумайся, как снова встретиться ещё,
Не просто так, а от отчаяния.


Рецензии