Какие разные роли...

Какие разные роли
С тобою играем мы.
В четверг давали гастроли,
Сейчас же сидим в тени.


Когда повторится спектакль?
Не знает никто из нас...
Возможно, закроют театр
За недостаточность фраз...


Но как же такое возможно?
Нельзя закрывать театр!
Партер встрепенулся тревожно,
Ждут зрители следующий кадр!


Наверно, дадим мы гастроли,
Но, только лишь через год...
Эх... За год все сменятся роли
И разойдется народ...


Спектакль нужно дать нам весною,
Чтоб в этот лучистый март
Театр сиял красотою,
Партер не терял азарт!


* * *
Надеюсь, что очень скоро
Сыграем мы наш спектакль.
Останутся все довольны,
А мы унесёмся вдаль!...


Рецензии