Памяти друга. Кузьмы
На что похож души полёт?
А мы всё так же думаем о хлебе
И ждём что кто-нибудь обманет, разведёт.
Мне не забыть твоих печальных,мудрых глаз,
В них мудрость жизни и печаль веков,
Когда смотрел ты на меня в последний раз
И молча говорил:Будь ко всему готов.
Я был готов,ведь старость не обманешь,
Она придёт и тело отберёт
Но верил я,что ты на лапы встанешь
И мы продолжим жизненный поход.
Увы,судьба распорядилась по иному.
Кузьма ты знаешь, жребий слеп.
И вот, я по тебе тоскую дома
Ведь ты оставил в жизни яркий след.
Свидетельство о публикации №112030910579
Ан Неизвестная 01.12.2012 22:08 Заявить о нарушении
Андрей Ткаченко 3 02.12.2012 12:22 Заявить о нарушении