а я тебе..

а я тебе уже пишу,
пускай тебя ещё не знаю.
давно скучаю и ищу
надеюсь и не унываю.

ты где-то рядом, где-то здесь,
я чувствую твоё дыханье,
ты ещё атомная взвесь,
взрываешь мне, моё сознанье.

и я ликую и пою,
надеюсь, верю и желаю.
тебя о том благодарю,
что я тебя пока не знаю.

ты мне дарована судьбой.
отныне, здесь, сейчас на веки,
будь для меня моей искрой.
любимым, нежным человеком.


Рецензии