Искры и пламя

Я разожгу огонь
Рассею дым
И сидя в тишине
С тобою помолчим…

Встретимся взглядами
Сердцами обнимемся
И с пеплом костра
К звездам поднимемся

Будем кружить сияя в ночи
Будут страсти порывы
И мы закричим
Громко, Ярко, Безмолвно
                Так словно
Две искры раздутых
В пламя любви
Красиво поют
Ярким светом…
                В ночи.


Рецензии