Порок России
Демократия , борьба за власть .
Электората голоса при этом ,
Кандидатам хочется украсть .
Красота и лаконичность слога ,
Слух ласкает обещаний спич .
Что увидим за своим порогом ?
Дым золою и ненужный клич !
Не волнуйтесь , нищие людишки ,
Ваша жизнь не стоит ничего !
Лишь в натопленной до чада бане ,
Водка , шайка , веник , да пальто .
На экранах шоу и веселье ,
На хрена вам , думать за страну ? !
Ну а тем , кто все же поумнее ,
Есть возможность - посетить тюрьму ...
Кнут и пряник - библия России !
Гласность и дерьмо - критерий шанс.
Только нет правительства поныне ,
Лишь ворье , что учит жизни нас ...
Свидетельство о публикации №112030910560