Это не любовь...
И вспоминаю, как хотел я Вас забыть.
Но не дано нам за судьбу все решать-
Теперь и дня я не могу без Вас прожить.
Терзает душу Ваш насмешливый взгляд,
Но только за насмешкой грусти вам не скрыть.
О как хотим мы повернуть все назад,
В то время, где могли друг-друга не любить.
припев:
Это не любовь, а одно мученье-
Видеть Вас с другим каждый Божий день.
Знаю, что любим, но прошу прошенья,
Мне осталось молча удалиться в тень.
2.Мы были с Вами очень близко вдвоем,
Но не ценили вместе прожитые дни.
Теперь прощенья друг от друга не ждем,
И только в памяти ушедшее храним.
Я Вас нашел, когда вдруг понял- люблю.
Но было поздно- Вы обручены с другим.
Вы подскажите, что мне делать, молю.
Как Вас прогнать из сердца, словно горький дым...
припев:
Это не любовь, а одно мученье-
Видеть Вас с другим каждый Божий день.
Знаю, что любим, но прошу прошенья,
Мне осталось молча удалиться в тень.
3.Я забываю, что хотел Вам сказать,
И вспоминаю, как хотел я Вас забыть.
Но не дано нам за судьбу все решать-
Теперь и дня я не могу без Вас прожить...
Свидетельство о публикации №112030910554