Спешим...
Что издаёт кричащая волна...
Живём как в сумрачном тумане,
Идём дорОгой без конца.
Наш путь неизмерим шагами,
Наш след неуловим в тиши,
Наш блеск и каждого мерцанье
Так незаметно, а мы всё спешим...
Спешим увидеться,
Спешим проститься,
Спешим услышать
И спешим влюбиться,
Как будто подгоняет кто – то нас,
И колкости бросаем мы подчас,
Совсем не понимая, почему,
Свои грехи роняем на бегу...
Быть может, будет всё же остановка ?
Она сейчас необходима нам,
Чтоб оглянуться, хоть и ненадолго,
Вслед быстро убегающим годам...
___________________________
17 декабря 1992 года,
Москва
Свидетельство о публикации №112030910550