Поздравляю!

Поздравляю тебя, дорогая
С этим Женским прекрасным Днём!
Я любви тебе вечной желаю,
Что своим согревает теплом.
Будь заботливой, ласковой, нежной,
И дари своё счастье другим,
Тем, кто любит тебя безбрежно,
Тем, кто дорог тебе и любим!


Рецензии