Храм мой - Песня!
Молодецкая прыть приуныла;
Манит в тихую гавань причал –
Отшумела волна, отбурлила.
Подступает с годами печаль,
Увядая, жизнь ивой склонилась;
Всё былое – туманная даль,
Только Песня со мной не простилась.
Задушевно гитара звенит,
Струны голосу чутко внимают;
Память с песней взмывает в зенит,
Словно крылья её поднимают!
Откровением я дорожу,
Знаю - Муза очень взыскательна!
Сокровенное ей расскажу,
Сердцу исповедь обязательна!
Не робею в стихах, не дрожу,
Возраст-осень ничуть не смущает!
Как поэт, вдохновения жду,
Слово огненное восхищает!
Светлый Ангел является мне -
Ореол засиял, заискрился!
Благовест льётся в душу извне,
Храм мой - Песня, где можно молиться!
Свидетельство о публикации №112030910546
Задушевность гитары и голоса выпускают песню в зенит!
Заслушалась...
С теплом,
Людмила Акбаровна Комарова 04.12.2017 02:26 Заявить о нарушении
Илья Марин 2 04.12.2017 23:08 Заявить о нарушении