Беспечность
Ещё больше когда раздета.
Когда ты бегаешь от меня по квартире
В одних трусиках красного цвета.
Мой день не может начаться
Без твоего языка на моем соске.
Ты так любишь утрами драться,
А после писать на запатевшем стекле.
Я так люблю тебя, мою современную,
Когда ставя кофе ты говоришь о вечном
И вводишь в отношения переменую,
Которая позволяет нам жить беспечно.
Свидетельство о публикации №112030910541