Вам добрым словом светлого желаю...
Когда во власти мы душевной слепоты,
Друзья мои, я вам желаю, чтобы
Хватило нам сердечной доброты.
Вам добрым словом светлого желаю,
От сердца к сердцу навожу мосты
И каждый день, по вечерам, не забываю
Послать Вам мысленно частичку теплоты…
Надеюсь, адресат послание получит
И я кому-то в час нелегкий помогу,
Как помогает первый солнца лучик
Пробить весеннюю проталину в снегу…
Свидетельство о публикации №112030910513
Марина Пахмутова 24.10.2012 01:26 Заявить о нарушении
С пожеланиями всего самого светлого и доброго,
Игорь
Игорь Стебенков 24.10.2012 11:38 Заявить о нарушении