Будет Вербным Воскресенье...

Будет Вербным Воскресенье,
Будет солнце в небесах...
Лжи немного - во спасенье...
Встанет время на часах...

Боль моя... покинет душу...
Взгляд - виною оживёт...
Я молчанья... не нарушу...
И никто не позовёт...

О Любви никто не скажет...
И не вспомнит о былом...
Одиночество - на страже...
В нём... души моей излом...

И хождение по мукам...
И томящий амок дна...
Встречи... вновь... ведут к разлукам..,
А разлуки... в омут сна...


Рецензии