Про жизнь

Все в жизни как то странно
И часто не серьезно:
Сегодня сделал - рано
А завтра - будет поздно.

Мальчиком влюблялся,
Быстро разлюблял,
Пламенем взвивался,
Камнем остывал.

Девушек и женщин
Я боготворил!
Несмотря на это,
Пакостником был...

Но не было упреков,
Не было и слез.
Лишь сладость поцелуев
У стволов берез!

Соловьиных трелей
В утренней тиши,
Силуэт любимой
Скроют камыши.

Всплеск воды прохладной
Жар не охладит!
Пламенем желаний
Вся душа горит.

В утренней прохладе
Шепчут камыши...
Тише, шепчут, тише!
Даже не дыши!

Жарким поцелуем
Губы опалит,
По росе алмазной
К зорьке убежит.

Солнышку навстречу
Я лечу за ней,
Никого на свете
Нет ее милей!


Рецензии
Понравилось!

Геннадий Коваленко 2   25.11.2012 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что бываете в гостях!

Александр Долинов 2   25.11.2012 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.